Recettes réalisées lors de mon atelier Tupperware
Gâteau rapide
2 œufs
150 g de sucre
100 ml de lait
100 g de beurre fondu
125 g de farine
1/2 sachet de levure
et un des ingrédients ci-dessous (nous on l'a fait aux pommes)
5 ml de vanille en poudre
25 ml de rhum
le zeste d'un citron ou d'une orange
50 ml de jus de pamplemousse
100 ml de noix de coco râpée
5 ml d'extrait d'amandes amères
100 ml de raisins secs trempés dans 50 ml de rhum
3 pommes épluchées et coupées en dés
2 bananes et 3 kiwis épluchés et coupés en dés
500 g de cerises dénoyautées
500 g d'abricots dénoyautés et coupés en dés
500 g de prunes dénoyautées et coupées en 2
Mélanger les œufs, le sucre et le beurre fondu
Ajouter la levure, la farine mélangez puis incorporer l'ingrédient au choix
Verser dans un moule et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 190 °C
Moelleux Karo
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
100 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine
Faire fondre le beurre avec le chocolat (1 min 30 au micro ondes puissance 750 watts)
Ajouter le sucre, les oeufs puis terminez par la farine, bien mélanger
Verser dans des moules à muffins
Cuire 8 à 9 minutes dans le four préchauffé à 220 °C